Bueno chicas primero de todo FELIZ NAVIDAD!!!!!!
Y después hoy que no me toca cocinar, y tengo tiempo os pongo receta del pastel frío de Cangrejo y gambitas saladas. Es muy fácil, rápido y vistoso, ayer lo puse y voló!!!. Éxito total.
Lo mejor es hacerlo de un día para otro, porque coge mejor el sabor.
Ingredientes:
- pan de molde sin corteza
- salsa rosa
- lechuga
- palitos de cangrejo
- gambitas saladas peladas
- atún
Preparación:
En un bol trocear muy pequeño el cangrejo, el atún, las gambitas y la lechuga, yo lo hago en la thermomix pero no es necesario si no tenéis, luego echamos salsa rosa abundante y mezclamos bien que se haga como una masa y empezaremos a montar el pastel.
Cogemos un molde tipo el de bizcochos alargado, ponemos film transparente y ponemos una capa de pan de molde cubriendo el fondo del molde, después una capa abundante de masa, después otra de pan de molde, otra de masa y así sucesivamente hasta llegar arriba del molde, tapamos con el film y dejamos en la nevera, 1 día.
Al día siguiente y poco antes de comerlo, lo sacamos de la nevera, lo desmoldamos y lo decoramos al gusto. Yo le puse salsa rosa, completamente cubierto y por encima cangrejo y gambitas picaditas, y 2 gambitas enteras con piel y todo de adorno.
Riquísimo!!!!
Espero que lo hagáis y me digáis qué os parece.
Gracias por seguirme.
Anna
Bueno reinas, he vuelto hacer el pastel de Nochebuena pero con otro acabado.
A la pregunta de si queda seco para nada queda super compactado todo, casi no se distingue el pan bimbo, pero mejor hacerlo el día de antes.
Gracias por los comentarios!!
Hola Anna
ResponderEliminarTiene muy buena pinta y facil es facil, ahora te pregunto el pan no queda seco, como no se moja o se impregna de la masa y no se nota el pan, ya me lo cuentas.
Feliz Año
Besos