martes, 4 de diciembre de 2012

PASTEL PITUFO


Pastel Pitufo

Ingredientes:
1 yogur limón o natural
1 vaso del yogur de aceite
2 vasos del yogur de azúcar
3 vasos del yogur de maizena y harina
1 sobre levadura
3 huevos
1 paquete de Fondant azul
almíbar
mermelada de fresa
Almíbar
130 gr. azúcar
100 gr. agua
zumo limón
Poner los ingredientes del almíbar en el vaso de la Thermomix 7 minutos, 100 grados velocidad 2. Reservar.
Para el bizcocho:
echar todos los ingredientes dentro del vaso y programar 3 minutos, velocidad 3 a 30 grados. Engrasar un molde con aceite y capa fina de harina y echar el preparado del bizcocho y hornear a 180 grados durante unos 30 minutos.
Después dejar enfriar, abrir por el medio y untar con mermelada de fresa, o bien mermelada de fresa y nada o crema de chocolate y tapar de nuevo.
Con el almíbar bañar el bizocho, que quede bien calado.
Estirar bien la masa de Fondant con el rodillo, que quede fina y suficientemente grande para que cubra todo el bizcocho, poner encima pegar bien , que no haga arrugas y cortar el sobrante.
Con el sobrante de Fondant podemos hacer los adornos con los corta pastas, mejor si es con Fondant de otros colores, que destacan más, pero sino tenemos, como en el caso del pastel que he colgado, también se pueden hacer del mismo color, se pegan al pastel con un poco de almíbar.
Y ya tenemos la tarta para comer!!!
Espero q os guste!!!

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